科美健康園地

分享留言板

科美健康園地留言板發佈新留言

 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
71 則留言。
Lowking Lowking 發佈日期: 2020-10-08 發佈時間: 5:30 上午:
困擾我的生活的痣瘡,經過院長仔細的診療,現在生活恢復正常,在院長的多次叮嚀,生活要規律、少熬夜、適當運動及多吃蔬菜水果,... 閱讀全文
困擾我的生活的痣瘡,經過院長仔細的診療,現在生活恢復正常,在院長的多次叮嚀,生活要規律、少熬夜、適當運動及多吃蔬菜水果,避免痣瘡再度發生,最後謝謝科美團隊貼心服務,祝生意興隆。
BC BC 發佈日期: 2020-09-26 發佈時間: 12:49 下午:
痔瘡困擾了10年,經過網路搜尋評價選擇了科美診所,由於我是內痔三期了和肛裂,經過第一次的診療後快速的一小時內就可離開走動... 閱讀全文
痔瘡困擾了10年,經過網路搜尋評價選擇了科美診所,由於我是內痔三期了和肛裂,經過第一次的診療後快速的一小時內就可離開走動了。後續很細心的追蹤療程一個月就完全康復了。院長除了治好我長年的痔瘡困擾,還推薦有藥證的益生菌給我,讓我有長期腸道健康與保養的觀念和方法。極推薦大家來科美。
Jay Jay 發佈日期: 2020-09-24 發佈時間: 8:50 下午:
因為過勞的關係導致血栓性外痔,經過網路搜尋評價得知科美診所,在醫生詳細解說及檢查下又意外得知內痔第三期所以緊急手術,術後... 閱讀全文
因為過勞的關係導致血栓性外痔,經過網路搜尋評價得知科美診所,在醫生詳細解說及檢查下又意外得知內痔第三期所以緊急手術,術後醫生會教你如何保養,讓人受用無窮,每次回診護士也會熱心閒話家常,雖然沒有健保給付,但是如果有買門診手術醫療險的話費用保險會給付的喔!總之是個很棒的痔瘡治療診所,強力推薦
Lisa Lisa 發佈日期: 2020-08-15 發佈時間: 8:57 下午:
因為反覆肛裂,加上之前懷孕後期每次排便都有痔瘡脫出的情形,雖生產後無痔瘡脫出,但擔心再次懷孕痔瘡和肛裂的情況會更嚴重,因... 閱讀全文
因為反覆肛裂,加上之前懷孕後期每次排便都有痔瘡脫出的情形,雖生產後無痔瘡脫出,但擔心再次懷孕痔瘡和肛裂的情況會更嚴重,因此至科美診所就醫。 診所的院長和工作人員都很親切,細心的回答問題與衛教,術後按時服藥並遵照醫囑,復原良好。 謝謝院長和醫療團隊!
林小姐 林小姐 發佈日期: 2020-07-18 發佈時間: 6:28 上午:
孕前就知道自己有輕微外痔,孕後便秘使痔瘡惡化,疼痛難耐,所以找到柯美診所進行檢查。孕前不好進行手術處理,所以聽了院長的叮... 閱讀全文
孕前就知道自己有輕微外痔,孕後便秘使痔瘡惡化,疼痛難耐,所以找到柯美診所進行檢查。孕前不好進行手術處理,所以聽了院長的叮嚀和拿藥就回家自己護理了,效果很不錯,大大改善了狀況。 生產完痔瘡更突出了,後來顧寶寶就沒顧到自己要多喝水、每天排便,導致排便開始出血,立即預約柯美進行手術。過程的疼痛是可以接受的,術後躺著休息一下,接著就可以拿著藥回家照顧自己的屁屁了。回診兩次就結束療程。診所採預約制,環境單純,很放心,也帶著寶寶回診過。看到很多人去醫院開刀住院,除了疼痛難耐外還要住院,對於剛生完寶寶的我來說是非常麻煩,也不希望採取的方式,所以科美診所真的非常理想,且衛教十分完整,我很開心更了解自己的屁屁,而且知道怎麼照顧他了喔!非常感動有院長和護理人員的付出~謝謝你們~
LIN LIN 發佈日期: 2020-06-24 發佈時間: 8:56 下午:
昨天結束了在科美診所的療程,終於上大號不再是很難過的一件事 分享一下個人的心路歷程:大約2個月前開始發現便便有出血情形,... 閱讀全文
昨天結束了在科美診所的療程,終於上大號不再是很難過的一件事 分享一下個人的心路歷程:大約2個月前開始發現便便有出血情形,由於國人大腸癌的比率居高不下 因此也先至醫院做了大腸鏡,確認不是大腸方面問題。 這下可好了...曾經在十幾年前痔瘡開刀過的惡夢,居然又來了,直到有一天便秘蠻嚴重的,大號一直上不出來,結果實在很痛...不處理真的不行了 過去開刀的經驗,住院4天,痛了兩個禮拜,讓我真的不想再來一次,於是就上網搜尋到科美 以個人非常怕痛的狀況來說,這疼痛度大概不到開刀的一半左右,雖然術後兩三天還是有一定程度的疼痛,但都還在可以忍受的範圍,之前開刀的經驗是痛到完全沒辦法下床,而且術後幾天上大號更是惡夢,這邊做完之後術後隔天解便非常順暢,順便也聽了診所護理人員的建議,服用益生菌,原本常拉肚子的狀況真的大幅度改善。 診所湯醫師跟護理人員都非常專業跟親切,對病情跟術後護理也都解說得非常詳細,在這邊不用擔心這個難以啟齒的問題,終於我又恢復健康的身體,真的很感謝辛苦的診所醫護人員。
張先生 張先生 發佈日期: 2020-05-22 發佈時間: 8:56 下午:
症狀: 原本因為自身作息與如廁習慣不正常又頗愛吃辣,一直都有輕微的痔瘡症狀 擦屁股也常常會有輕微出血,只是沒有明顯外痣就... 閱讀全文
症狀: 原本因為自身作息與如廁習慣不正常又頗愛吃辣,一直都有輕微的痔瘡症狀 擦屁股也常常會有輕微出血,只是沒有明顯外痣就忽略了 契機是一次過量飲酒,過了兩天整個大爆發,人生第一次覺得後庭這麼痛苦 上網比對一下症狀覺得自己是4級痔瘡(但結果好像只是3級) ------------------------------------------------------------------------ 查找: 總之受不了了到網路上找各種相關診所資訊,比較後覺得這裡的評價貌似比較好、又是專門醫院 (對,我不太信任醫美做這個,對他們來說賺錢的項目多的去了) 手術: 雖然所有這類手術每家都有標榜無痛,不過我自己是覺得根本不可能啦,結論也是頗須忍耐(有打麻藥好很多) 中間做了內外痣的引流手術與肛裂癒合,可以理解這不算什麼大手術,畢竟動完刀就能下來走了 但是對於完全沒有被"撐開"經驗的我來說當天還是很不舒服,需要坐計程車回去,剛動完刀滿不舒服的。 也是啦,不撐開是要怎麼治......總之會有強烈排便與排尿慾望,但是又排不出來大約幾小時 衛教: 這個算是我最有感的地方,動完刀後會很仔細!!很仔細!!地跟你說應該要怎麼在這段時間保養修復 吃藥、作息&如廁習慣、坐浴、結構講解、飲食,大概會花上將近30分鐘 結束後知道太複雜還會給你話重點的講義供你回去看避免忘記 復原: 恢復狀況還滿不錯的,休息一天我就已經可以去上班了,只是還是會有怪怪的感覺 大約等引流的小傷口癒合後,大號就不再有什麼明顯出血 總之乖乖地照醫生建議恢復像果可見一斑 複診: 複診時會再度幫你檢查,視狀況給你作加強手術,免費再幫你"撐開"引流幾次...... 所以最好還是乖乖照醫生叮囑的作息,應該可以少幾次 結論: 推薦,很有效很有感,整體跟我預期的差不算太多,時間上也不會太影響工作
蔡小姐 蔡小姐 發佈日期: 2020-04-13 發佈時間: 8:54 下午:
前幾年因為解便解到出血,那時候去了醫院才知道自己有痔瘡,原本想當下解決,但醫生說要住院先吃藥緩解就好,我照做但也沒特別注... 閱讀全文
前幾年因為解便解到出血,那時候去了醫院才知道自己有痔瘡,原本想當下解決,但醫生說要住院先吃藥緩解就好,我照做但也沒特別注意。 直到最近又一次解便到出血,覺得還是處理一下,就這麼剛好有親友剛在科美結束治療,最重要的是門診當天就能治療,立刻線上預約,過沒多久就接到回覆,也預約好了門診。 門診當天醫生仔細詢問生活習慣,也告訴一些平時保養的觀念。到了診療室,可能有先前的經驗我比較放鬆,醫生護理師人也會適時引導,所以治療過程沒有太多的不適感(我是滿耐痛的啦~,痛不痛還是要看個人!)回家也沒有不舒服,照著醫護人員的指示就這樣到了今天的複診,醫生再確認復原狀況,就這樣輕鬆完成治療了!!!再來就是半年的追蹤門診(超快~) 我就是求方便快速,不會影響日常生活的治療方式,加上醫師提供的生活保養技巧(不難),整個療程下來,我覺得很好
黃先生 黃先生 發佈日期: 2020-03-28 發佈時間: 8:53 下午:
湯院長和護士小姐細心叮嚀小心照料傷口,讓內心原本害怕痣瘡手術治療慘痛的經驗,不再那麼恐怖。有痣瘡問題肯定能有妥善的治療。... 閱讀全文
湯院長和護士小姐細心叮嚀小心照料傷口,讓內心原本害怕痣瘡手術治療慘痛的經驗,不再那麼恐怖。有痣瘡問題肯定能有妥善的治療。也謝謝科美團隊讓我重拾健康人生不再為痣瘡所苦。
Megan Megan 發佈日期: 2020-02-20 發佈時間: 1:29 下午:
很感謝院長的醫術,之前一直死撐不敢過來(怕痛),但痔瘡變的更嚴重,還是過來,沒想到術後第二天起完全不痛,照常可以上班 就... 閱讀全文
很感謝院長的醫術,之前一直死撐不敢過來(怕痛),但痔瘡變的更嚴重,還是過來,沒想到術後第二天起完全不痛,照常可以上班 就是很謝謝院長

科美診所

台北市信義區忠孝東路五段627號2樓

© 2018 KM Clinic.

預約專線

Line 線上預約