科美健康園地

分享留言板

科美健康園地留言板發佈新留言

 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
71 則留言。
小花貓 小花貓 發佈日期: 2020-01-30 發佈時間: 1:30 下午:
要感謝院長解決我的困擾外,也謝謝所有醫療人員親切的服務。
要感謝院長解決我的困擾外,也謝謝所有醫療人員親切的服務。
黃尚恩 黃尚恩 發佈日期: 2019-12-14 發佈時間: 12:51 下午:
2019/05/13 雖然還沒正式做手術治療,但是今天經過櫃台小姐和先生的細心諮詢安排,以及湯醫師如此有耐心地做診察和討... 閱讀全文
2019/05/13 雖然還沒正式做手術治療,但是今天經過櫃台小姐和先生的細心諮詢安排,以及湯醫師如此有耐心地做診察和討論病程,真的是會令人很放心並安心地面對那想起來就很可怕的手術治療。 先不論結果如何,今天的看診體驗是令人相當推薦。 辛苦所有醫事人員了,也希望大家都能平安健康。
田心 田心 發佈日期: 2019-11-10 發佈時間: 1:01 下午:
院長非常和藹親切,術中與術後都會細心的講解,護理師們也很用心還會打電話關心術後的狀況,內痔 血栓術後也都完全清除了,櫃檯... 閱讀全文
院長非常和藹親切,術中與術後都會細心的講解,護理師們也很用心還會打電話關心術後的狀況,內痔 血栓術後也都完全清除了,櫃檯姐姐也很細心的講解腸道保養的細節跟知識,真的讓人感到安心放心,感謝 x 3000次
Carol Carol 發佈日期: 2019-10-01 發佈時間: 1:12 下午:
我本來肛門有突出一塊肉,本來想說沒怎麼樣不想理它,但後來因為有出血,所以就決定上網搜尋,看到科美診所因為很近,他不猶豫地... 閱讀全文
我本來肛門有突出一塊肉,本來想說沒怎麼樣不想理它,但後來因為有出血,所以就決定上網搜尋,看到科美診所因為很近,他不猶豫地就來做治療,院長很親切,護士小姐和櫃檯小姐也都很親切,後來診斷出是痔瘡3級還有外痣,內痔治療沒什麼疼痛,外痔痛一下,第三天完全不痛了,這真的很神奇,因為聽過其他治療內外痔的前輩們,都是痛不欲生的經驗,所以我覺得我這次的經驗非常得好!不用清腸,不用住院,也不會影響工作,但記得先確認你個人保險有保實支實付喔。
Pose Pose 發佈日期: 2019-09-15 發佈時間: 1:28 下午:
今年6月中旬經過審慎的評估與判斷選擇了科美診所,非常感謝湯醫師以及貴診所專業團隊解決了我多年的痔瘡問題。湯院長的專業解說... 閱讀全文
今年6月中旬經過審慎的評估與判斷選擇了科美診所,非常感謝湯醫師以及貴診所專業團隊解決了我多年的痔瘡問題。湯院長的專業解說及超專業的雷射技術,讓我找回如同青春少女時期般的肛門括約肌,術後不再害怕上廁所。在此,鄭重推薦柯美診所,雷射手術約二~三個療程,術後要按照湯院長的指導術後保養,痔瘡真的從此說bye bye ^^~
jack chen jack chen 發佈日期: 2019-08-14 發佈時間: 1:03 下午:
因為外痔已經困擾我好幾個月了 再一次喝酒熬夜導致更嚴重, 所以上網查了一下 原來還有無痛手術 來到科美診所 經由院長的細... 閱讀全文
因為外痔已經困擾我好幾個月了 再一次喝酒熬夜導致更嚴重, 所以上網查了一下 原來還有無痛手術 來到科美診所 經由院長的細心解說後,花了約10分鐘的 治療, 做了兩次療程手術, 真的不像別人說的開痔瘡會很痛 ,而且 且院理的人員服務親切 ,現在已經好了 ,真的是太感謝科美診所
小猴 小猴 發佈日期: 2019-07-07 發佈時間: 12:51 下午:
已經到了三期的階段,不理它不行了,就在網路找到了評價相當好的科美診所,從櫃檯小姐、護士,一直到湯醫師,讓我了解到痔瘡其實... 閱讀全文
已經到了三期的階段,不理它不行了,就在網路找到了評價相當好的科美診所,從櫃檯小姐、護士,一直到湯醫師,讓我了解到痔瘡其實並不可怕,只要接受專業的治療以及術後按時的服藥及坐浴,一切都會變好的,真的很感謝科美診所的大家,也很推薦大家來科美!
楊先生 楊先生 發佈日期: 2019-06-08 發佈時間: 1:06 下午:
混合痣已困擾我十多年,但聽很多朋友說非常痛,又要長時間恢復期,所以每每要去治療又退縮了。 前些日子發作很厲害,決定找幾家... 閱讀全文
混合痣已困擾我十多年,但聽很多朋友說非常痛,又要長時間恢復期,所以每每要去治療又退縮了。 前些日子發作很厲害,決定找幾家評估一下... 首先是台安醫院用的是PPH,但看網路分享,術後非常疼痛(作罷) 再來微創手術,要預約且費用高,也是聽說恢復期要3周一樣疼痛無比(作罷) 最後來到科美診所,經院長診治,先用內視鏡給我解說每顆痣核的大小與狀況,接者直接治療20分鐘結束(沒上麻藥) 術後每日泡盆1~3次,吃藥,塞劑就結束了。 終於解決近十多年的痛苦 感謝 科美的醫師及護士們 ^.^
劉先生 劉先生 發佈日期: 2019-05-22 發佈時間: 1:17 下午:
我住在苗栗,幾年前開過刀又復發,聽朋友介紹來到科美,雖然自費有點貴,距離有點遠,我覺得都是值得,開刀實在太痛苦了,謝謝湯... 閱讀全文
我住在苗栗,幾年前開過刀又復發,聽朋友介紹來到科美,雖然自費有點貴,距離有點遠,我覺得都是值得,開刀實在太痛苦了,謝謝湯院長.
葉小敏 葉小敏 發佈日期: 2019-04-11 發佈時間: 1:23 下午:
痔瘡問題很久了,慶幸我選擇科美診所,謝謝湯院長的詳細解說,真的很感謝!
痔瘡問題很久了,慶幸我選擇科美診所,謝謝湯院長的詳細解說,真的很感謝!

科美診所

台北市信義區忠孝東路五段627號2樓

© 2018 KM Clinic.

預約專線

Line 線上預約