科美健康園地

分享留言板

科美健康園地留言板發佈新留言

 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
71 則留言。
Calvin嘟 Calvin嘟 發佈日期: 2019-03-07 發佈時間: 12:59 下午:
(我住桃園)長痔瘡 害我真的很不舒服??後來朋友介紹說這家 無痛除瘡 帶我來(台北)貴診所就醫 我也是半信半疑 結果醫生... 閱讀全文
(我住桃園)長痔瘡 害我真的很不舒服??後來朋友介紹說這家 無痛除瘡 帶我來(台北)貴診所就醫 我也是半信半疑 結果醫生的專業評斷 跟手術 真的無痛 (除了剛開始的放入檢查內部 稍有不舒服而已) 最讓我驚訝的是 在手術過程中 麻醉我都不用打 是真的(無痛無痛無痛 )很重要說了3次!!! 後來手術過後 回家回想醫生的保養方式 自己也按照醫生的建議 不用一個月 我今天回診檢查已經完全恢復了 後來每半年會回來 健檢 這也對自己身體負責(ps:手術後 還有定期 專業人員 提醒您回診跟保養進度) 這此推薦貴診所 !
陳小慧 陳小慧 發佈日期: 2019-02-24 發佈時間: 1:21 下午:
拖了很多年的痔瘡終於治好了,推薦院長的醫術及耐心,謝謝。
拖了很多年的痔瘡終於治好了,推薦院長的醫術及耐心,謝謝。
陳 發佈日期: 2019-01-07 發佈時間: 1:21 下午:
本來還半信半疑科美的痔瘡治療,真的免開刀免住院嗎? 後來抱著去試試看的心態,結果當場湯院長的親切感與詳細說明我的症狀,在... 閱讀全文
本來還半信半疑科美的痔瘡治療,真的免開刀免住院嗎? 後來抱著去試試看的心態,結果當場湯院長的親切感與詳細說明我的症狀,在整個治療過程中,讓我感覺輕鬆不緊張,果真如當初電話諮詢所說,我要在此說出我的經驗,主要是要給其他跟我一樣會懷疑的人一份信心,科美診所的痔瘡醫療方式,真的是不需要住院,也沒有要開刀的緊張心情,大家真的可放心,在此真的很感謝也很幸運,我選擇了科美治療我的問題,否則如果到醫院去開刀,我還真的不知道怎麼辦,又要請假,又要休養,又怕後遺症,太感謝讓我找到了科美診所,也到了科美治療!
Brian Lin Brian Lin 發佈日期: 2018-08-19 發佈時間: 8:57 下午:
痣瘡這個問題困擾我很久 在一次大量出血 終於鼓起勇氣來看了湯院長 湯院長很親切 教了我很多保養的方法 讓我覺得身體狀況好... 閱讀全文
痣瘡這個問題困擾我很久 在一次大量出血 終於鼓起勇氣來看了湯院長 湯院長很親切 教了我很多保養的方法 讓我覺得身體狀況好了很多
Joan Joan 發佈日期: 2018-06-07 發佈時間: 8:58 下午:
本身痔瘡這件事,已經困擾我很久,雖然不會痛,但上起廁所來,一蹲就是半小時,還常常感覺屁股擦不乾淨。 之後生產完,才認真的... 閱讀全文
本身痔瘡這件事,已經困擾我很久,雖然不會痛,但上起廁所來,一蹲就是半小時,還常常感覺屁股擦不乾淨。 之後生產完,才認真的覺得我痔瘡問題變嚴重了,基於害羞問題,遲遲不敢去看,直到有天,我看到網路上分享,無痛除痣,才讓我找到科美診所,他的評價很高,評論上也說醫生很細心,才讓我鼓起勇氣打電話去預約,電話過程都是耐心告知處理我的問題,使我更有勇氣去面對我的痔瘡。 第一次除內痔的療程,過程都沒有太大的不舒服,時間也很快,大約十分鐘就結束,醫生、護理師不時會關心病人狀況,使我更安心、不緊張,結束後醫生很細心衛教,整個過程都是非常滿意,離開了診所,也沒有任何不舒服,還很愉快的打給家人,跟他們說我去做了除痣手術,他們很驚訝,我怎麼還可以這麼開心的樣子,難道一點都不痛嗎?真的!真的不痛! 後來家人也來做了除痣手術,結論當然是非常非常滿意
Roy Roy 發佈日期: 2018-05-14 發佈時間: 8:58 下午:
講解蠻詳細的!一個月左右治療好我的問題! 也能事後、半年再去回診看有無復發
講解蠻詳細的!一個月左右治療好我的問題! 也能事後、半年再去回診看有無復發
Joyce Joyce 發佈日期: 2018-03-24 發佈時間: 8:59 下午:
因為姊妹生產後有痔瘡的煩惱,女孩子嘛!這種事肯定比婦科更難跟老公啟齒,所以就跟我討論了一下,卻也不經意觸動了我內心深處的... 閱讀全文
因為姊妹生產後有痔瘡的煩惱,女孩子嘛!這種事肯定比婦科更難跟老公啟齒,所以就跟我討論了一下,卻也不經意觸動了我內心深處的困擾,其實本來我就一直對自己身為上班族,久坐長久以來便祕、痔痔的問題採取眼不見為淨的處理態度。直到這幾年一直常常看到媒體報導某某藝人又大腸癌...心裡真的難免會害怕哪天輪到自己。在這樣的食安危險環境中,加上我長期外食又缺乏運動,總感覺自己會是那個下一個中獎人..所以處理腸胃跟消化系統的問題就變成一件隱約在督促我要進行的事情了! 直到姊妹在科美診所結束了療程,我才真的下定決心,鼓起勇氣,在她的陪同下,第一次踏入科美診所。這要先提一個小插曲,我這姊妹,在療程中,因為我的好奇心,常接到我的電話~~我問她:會痛嗎?她居然回答我:蠻舒服的阿! @@這讓我更好奇又傻眼 這裡面倒底是發生甚麼事? 後來我親自體驗的感受是,從櫃檯到護理人員,醫生都很親切,對容易緊張的我而言,真的降低了很多不適感,而且衛教也非常細心,不是制式化的說幾句打發你而已,會針對你過去的習慣協助你未來更好的改善如廁習慣,醫護人員都很願意傾聽病人,不會打斷我,這讓我感受特別好,是很有耐心跟細心的診所,相對地因為醫護人員對待每一位病人的用心,一定要事先預約,不然會等非常久喔,我的經驗是,就算我在預約的時間到,偶爾也是會晚個十來分鐘,但我能理解,這也是我佩服他們的原因之一,總是不厭其煩的一便衣辯解說。總之,有相同困擾的各位,科美診所會是您最佳的選擇喔。
黃小姐 黃小姐 發佈日期: 2018-01-24 發佈時間: 9:00 下午:
痔瘡的問題困擾了好幾個月 上廁所會出血甚至到後期上廁所時會痛 在網路收尋看到科美診所的評價不錯 於是鼓起勇氣來面對了 給... 閱讀全文
痔瘡的問題困擾了好幾個月 上廁所會出血甚至到後期上廁所時會痛 在網路收尋看到科美診所的評價不錯 於是鼓起勇氣來面對了 給院長看完後是內痔的問題 與院長討論完當下就做了療程 護理師與院長都很細心親切的講解術後保養 目前狀況良好
呂先生 呂先生 發佈日期: 2017-12-11 發佈時間: 9:00 下午:
選擇到科美診所治療是父親介紹,到診所檢查確認是血栓外痔和內痔,馬上就治療,1小時就回家,總回診3次已康復,極推薦到科美診... 閱讀全文
選擇到科美診所治療是父親介紹,到診所檢查確認是血栓外痔和內痔,馬上就治療,1小時就回家,總回診3次已康復,極推薦到科美診所找湯院長看診檢查治療,有專業耐心和親切感,謝謝。
謝先生 謝先生 發佈日期: 2017-11-27 發佈時間: 9:01 下午:
首先很感謝科美診所的湯院長幫我解決了我一年多的痔瘡問題 在這邊跟大家分享一下我的狀況: 1. 本人29歲,先前大便有血,... 閱讀全文
首先很感謝科美診所的湯院長幫我解決了我一年多的痔瘡問題 在這邊跟大家分享一下我的狀況: 1. 本人29歲,先前大便有血,大號上出來那順間,肛門會有刺痛感,當下很緊張也怕是癌症不是痔瘡所以在107年4月去桃園敏盛醫院花一萬做無痛腸胃鏡檢查,出來結果正常,當下我滿納悶的,問護理人員我有沒有痣瘡?她回沒有...(但我上廁會不舒服,不過就算了只能先這樣) 2. 因為今年某天同事因為痔瘡去醫院開刀,開完後我問他會痛嗎?他說很痛,第一個禮拜很不舒服,但現在比較可以走了。我又問那你現在排便都正常嗎?他說都很正常。當下很羨慕他因為我自己排便很不順會痛又會有血,於是我就自己上網查詢哪裡有治療痔瘡的診所。 3. 最後我選擇到科美診所找湯院長幫我診斷,這邊的醫護人員都很好,也會先很詳細的幫我做初步檢查,看診時院長詳細的解說,做檢查時發現我有3顆內痣 是第二期,當下我自己也有看到螢幕。處理完後我不會不舒服還去吃鼎泰豐可以自由行走。 4. 照著湯院長的指示按時吃藥,做保養,這次回院檢查院長說我恢復的很好,我目前上廁所也都很順暢,真的很推薦科美診所的湯院長。

科美診所

台北市信義區忠孝東路五段627號2樓

© 2018 KM Clinic.

預約專線

Line 線上預約