科美健康園地

分享留言板

科美健康園地留言板發佈新留言

 
 
 
 
 
標註 * 的欄位為必填欄位。
你的電子郵件地址不會公開。
你的留言可能需要經過審核,核准後才會顯示在留言板上。
我們保留編輯、刪除或不發佈留言的權力。
71 則留言。
琪 發佈日期: 2017-10-14 發佈時間: 9:02 下午:
謝謝院長以及團隊們這麼親切又有耐心,讓我本來很害怕的心安定不少,兩個月的療程結束了,但我會緊記院長叮嚀囑咐,往後的保養和... 閱讀全文
謝謝院長以及團隊們這麼親切又有耐心,讓我本來很害怕的心安定不少,兩個月的療程結束了,但我會緊記院長叮嚀囑咐,往後的保養和良好習慣更重要!再次謝謝院長~讓我覺得很有被關照的感覺,有別於ㄧ般制式化的問診方式。
陳小姐 陳小姐 發佈日期: 2017-08-21 發佈時間: 9:02 下午:
原先在大醫院就診醫生說是外痣吃了一個多月藥,還是沒有好轉,而再三個禮拜又要到國外一個月的我,又緊急又痛的情況下在網路尋找... 閱讀全文
原先在大醫院就診醫生說是外痣吃了一個多月藥,還是沒有好轉,而再三個禮拜又要到國外一個月的我,又緊急又痛的情況下在網路尋找到[科美],我跟大家一樣當初不了解也看到大家的留言,隔天我就打電話到櫃檯詢問,才知道要先預約,很幸運櫃檯幫我跟醫師詢問願意加看一位初診,痛到不行的我感到希望,去的當下電話裡已把我想問的問題及費用大致了解,醫生很認真聽我述說疼痛原因,正式檢查才知道,我是3級內痣共3顆外加肛裂,當天就做手術治療,當天就能回家,術後依照醫生及護理師指示吃藥坐浴,恢復的很好,而且很關心病人術後狀況打電話來詢問,雖然費用不便宜,但能解決我的疼痛內痣跟肛裂,我覺得很值得。謝謝醫師,護理師以及櫃檯貼心幫忙
日安 日安 發佈日期: 2017-07-07 發佈時間: 9:03 下午:
三月底的時候有天排便突然好不舒服,屁屁還有出血那裡腫了一個東西很痛,那時屁屁不舒服了大概一個禮拜沒有好轉,我自己也很害怕... 閱讀全文
三月底的時候有天排便突然好不舒服,屁屁還有出血那裡腫了一個東西很痛,那時屁屁不舒服了大概一個禮拜沒有好轉,我自己也很害怕跟擔心....,後來是表姐推薦我來科美診所來內診看看狀況!後來選擇來這裡的原因也因為表姐她說院長跟護理師們還有櫃檯服務都很好!院長也很有趣,到了內診才知道自己得了血栓的外痔還有裡面有內痔跟肛裂皮肉組織受傷的狀況!那時其實聽到覺得很害怕因為之前沒這種經驗,而且又是在我生日要到的時候病發,心想得血栓外痔這真是最爛的生日禮物,但也因為這樣才知道了科美診所的好!於是我的這段療程就開始了...療程期間以及每次的回診真的都在鼓勵自己加油!撐過就好了!很開心的事真的很感謝「科美診所」!我每次回診院長都會很細心內診治療問近況還好嗎?又不舒服的地方可以說~治療完會在休息室吃藥休息聽院長的叮嚀還有保養以及藥物認知食用,護理師們也很溫柔!會帶領你到檢查室,檢查完也會跟你叮嚀一些事情跟坐浴盆使用等等。櫃檯服務也很親切都會關心問:中餐吃了嗎?如果還有點餓有餅乾糖果可以先吃止餓,然後都會關心病患狀況,要好好多喝水補充水份。治療到現在療程也結束了!謝謝科美診所的大家!我會好好努力多喝水吃青菜水果跟運動的><如果滿分是五顆星的話~~~ 我給科美診所滿分★★★★★
Emily Emily 發佈日期: 2017-06-14 發佈時間: 9:04 下午:
肛門口搔癢了一週、本來以為可能是濕疹沒有多注意,但是後來發現肛門口長了一科肉芽!馬上問先生之前他得血栓時治療好科美診所電... 閱讀全文
肛門口搔癢了一週、本來以為可能是濕疹沒有多注意,但是後來發現肛門口長了一科肉芽!馬上問先生之前他得血栓時治療好科美診所電話,一早預約病來看診。 內診後、院長告知為內痔三科加上肛裂。馬上幫我處理。術後的衛教,院長及護理師也細心教導解釋!經過一個月的療程,現在已經恢復的差不多了。之後也是同樣要注重良好生活習慣:不勞累、不熬夜、不劇烈運動、多吃蔬果喝水! 非常感謝科美診所
Ivannnn Ivannnn 發佈日期: 2017-05-21 發佈時間: 9:08 下午:
去過某間在國父紀念館站的診所,就會深深感受到「科美診所」有多專業。院長以及全體同仁都很專業且貼心,整體來說是一段很愉快的... 閱讀全文
去過某間在國父紀念館站的診所,就會深深感受到「科美診所」有多專業。院長以及全體同仁都很專業且貼心,整體來說是一段很愉快的療程,謝謝科美。
小朱 小朱 發佈日期: 2017-05-14 發佈時間: 9:09 下午:
簡單說 "專業 先進 細心 " "有尊嚴 無痛苦的解決了幾十年來的困擾"!
簡單說 "專業 先進 細心 " "有尊嚴 無痛苦的解決了幾十年來的困擾"!
liliy liliy 發佈日期: 2017-04-04 發佈時間: 9:09 下午:
我是第三、四期的患者,因生產後嚴重外痣有贅皮現象,透過朋友介紹來到科美就診。每次看診,櫃台姐姐和主任都很專業與耐心,測量... 閱讀全文
我是第三、四期的患者,因生產後嚴重外痣有贅皮現象,透過朋友介紹來到科美就診。每次看診,櫃台姐姐和主任都很專業與耐心,測量血壓、體溫並衛教說明,院長更是細心說明手術療程,從今年一月至三月治療期間,院長總是很有耐心的提醒並教我如何保養:多喝水、泡坐浴、提肛運動。 療程過程也讓我很放心面對生病的狀況,不像其他網路分享痔瘡的描述(很痛或是可怕),因為我是個很怕痛的人,原本我是最害怕外科手術,在取外皮的時候,有護理師們很細心照顧與幫忙,幸好能遇到科美診所團隊,讓我放心治療完所有療程。我會推薦親友來科美,院長不僅細心專業,護理師們和櫃檯以及主任都很親切!
阮今天 阮今天 發佈日期: 2017-03-15 發佈時間: 9:10 下午:
櫃檯姐姐跟護士還有醫生都很用心處理我的狀況 甚至在看診前還會打電話關心 在手術後的衛教更是仔細了解 我的飲食 跟喝水習慣... 閱讀全文
櫃檯姐姐跟護士還有醫生都很用心處理我的狀況 甚至在看診前還會打電話關心 在手術後的衛教更是仔細了解 我的飲食 跟喝水習慣 不但如此 診所環境乾淨整潔 氣氛輕鬆 很開心能夠擺脫一直以來的困擾 謝謝你們
Tina Tina 發佈日期: 2017-02-17 發佈時間: 9:10 下午:
107年3月去義大玩時上蹲式廁所,發現怎麼馬桶上全部是紅血一片,一度以為是大姨媽來。我覺得很奇怪,也心好緊張且心裡很不安... 閱讀全文
107年3月去義大玩時上蹲式廁所,發現怎麼馬桶上全部是紅血一片,一度以為是大姨媽來。我覺得很奇怪,也心好緊張且心裡很不安,心想這不處理不行,因?...之後每上小號都見紅,心想會不會哪時候貧血路上暈倒那可危險了。 上班時聽同事推薦書田不錯且也不會像在大醫讓你排隊等太久,去預約書田掛大腸直腸外科。醫生表示沒看到有流血的情況,只拿了塞劑就回家。過10天後再去書田(因為又會流血了)醫生內診說我有內外痣瘡若要綁 要預約下次,綁了若有掉 要再綁,同個地方綁個4、5次都很正常。因為是健保給付,所以每次綁預約一定要間隔最少10天(心想~天啊!怎麼要這樣拖那麼久)。 上網搜尋覺得科美診所講的還蠻仔細的,患者的評價也不錯。打電話過去詢問,科美的小姐還怕我血紅素太低,說太低是不能開刀,為了安全起見,我還是去驗一下血 還好我沒事!(說實在的女生每個月在流血,還遇到這擋事這是有可能的)下午就過去 科美診所湯醫師詳細的看螢幕解說我的情況,當天就直接內診處理好回家休息,隔天我還是一樣照常上班,之後也沒有再發生流血情況。 說真的..我很想去貨比三家,但內診這擋事說實在的,女生更不好意思去比,上班也沒有那麼多時間去一家家的跑。雖然花4萬 公司和自已的保險也是有給付部份金額的。對上班族來說是值得推薦給大家的。 科美的服務是別家的好一百倍。別家醫生講解不到1分鐘,湯醫生會詳細解說20分鐘以上 且有問必答。我過了十個月後再去找湯醫生,醫生還是會幫我處理不收費用,真是負責任的好醫生。 感謝湯醫師、護士小姐和服務人員! Tina 金融業
w小姐 w小姐 發佈日期: 2017-01-08 發佈時間: 9:11 下午:
99年在科美診所治療外痣,治療效果很滿意,108年1月感覺怪怪的,1/22前往復檢 醫生說有內痣,詢問是否願意治療,同意... 閱讀全文
99年在科美診所治療外痣,治療效果很滿意,108年1月感覺怪怪的,1/22前往復檢 醫生說有內痣,詢問是否願意治療,同意後立刻處理,不需要住院不影響上班。這次復發是本身習慣不好,院長醫生和護士都超好,很有耐心的衛教及說明如何預防,超感謝科美診所

科美診所

台北市信義區忠孝東路五段627號2樓

© 2018 KM Clinic.

預約專線

Line 線上預約